| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

民意征集

首页 > 政民互动 > 民意征集

北京市“十三五”教育规划建议建言征集

2015-04-08

  为深化教育领域综合改革,全面促进首都教育现代化,努力办好人民满意的教育,我委已启动北京市“十三五”教育规划编制工作。为了广泛征求社会各界对首都 “十三五”教育改革发展的意见建议,提高规划编制的科学性和社会公众的参与度,特面向全社会征集意见建议。您的宝贵意见和建议,我们将在规划编制过程中认真研究、采纳。

  建议建言可通过电子邮件方式将意见发送至bjjygh@126.com或发传真至66074989。

  对您的关注与支持,我们表示诚挚的感谢!

  北京市教育委员会

  2015年4月8日

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备110402430003号  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031