| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

应急管理

首页 > 信息公开 > 业务动态 > 应急管理

北京市教育委员会关于北京市百项生产经营单位安全生产等级评定技术规定(地方标准)实施方案修改意见的函

2014-10-28

北京市安全生产委员会办公室:

  贵办《关于征求〈北京市百项生产经营单位安全生产等级评定技术规定(地方标准)实施方案(征求意见稿)〉意见的函》(京安办函〔2014〕45号)收悉。经研究,现将我委意见函复如下:

  一、按照《中华人民共和国民办教育促进法》规定,民办教育事业属于公益性事业。教育行政部门审批的民办学校及幼儿园法人性质为民办非企业单位或事业单位法人。因此,教育行政部门审批的民办学校和民办幼儿园不属于生产经营单位。

  二、鉴于教育的特殊性,建议贵办将各级各类学校及幼儿园作为一个整体考虑并单独制定相应的安全标准。

  专此函达。

  北京市教育委员会

  2014年10月28日

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031