| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

应急管理

首页 > 信息公开 > 业务动态 > 应急管理

北京市教育委员会关于继续做好来京留学生埃博拉出血热疫情防控工作的通知

2015-02-02

各区县教委,各高校:

  寒假将至,部分在京留学生将离校回国或旅游出境。考虑到目前的埃博拉出血热疫情形势,为继续做好来京留学生的疫情防控工作,根据教育部《关于继续做好来华留学生埃博拉出血热疫情防控工作的通知》(教外司来〔2015〕54号),现就有关事项通知如下:

  一、根据应对埃博拉出血热疫情联防联控工作机制办公室近日有关通知,埃博拉出血热疫情国家名单已调整为几内亚、塞拉利昂、利比里亚三国。

  二、2015年春季学期开学期间,对所有在入境前21天内有疫区三国旅行史的学生(含返校老生和报到新生),均应根据我委国际合作与交流处2014年8月28日《关于进一步做好埃博拉出血热疫情防控工作的通知》要求,继续严格做好埃博拉疫情防控工作。

  北京市教育委员会

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031