| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

行政事业性收费

首页 > 信息公开 > 业务动态 > 行政事业性收费

北京市教育委员会关于2013年民办学历教育学费收费标准的通知

2013-09-13

京教财〔2013〕20号

各民办高等学校:

  根据《民办教育收费管理暂行办法》的规定,经市发展改革委(京发改〔2013〕1638号)审定,现就有关学历教育学费收费标准通知如下:

  一、民办高等学校调整及新增专业收费标准,按照我委审核标准执行。各学校可根据情况适当下浮收费标准,幅度不限。

  二、民办高校收费按照“新生新办法、老生老办法”实行。

  三、各民办高校要认真做好教育收费公示工作,通过招生简章、录取通知书、校园网及设立公示栏、公示牌、公示墙等形式向社会公示收费项目、收费标准等相关内容。

  四、本文自2013年新学期起执行。

  北京市教育委员会

  2013年8月30日

  附件下载:

  1、2013年民办高校新增及调整专业学费收费标准表

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031