| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

通知公告

首页 > 通知公告

北京市教育委员会关于命名北京市冰雪运动特色学校的通知

2017-07-25
各区教委:

  为贯彻落实《北京市关于加快冰雪运动发展重点工作分工方案》要求,依据我委《关于遴选第一批北京市冰雪运动特色学校的通知》(京教体艺[2016]22号)中有关规定, 根据各区推荐并由专家组综合评议结果,经2017年第17次主任办公会审议,现决定命名东城区前门小学等52所中小学校为北京市冰雪运动特色学校。

  现将北京市冰雪运动特色学校名单(第一批)印发给你们。请各区教委、各学校按照有关要求做好冰雪运动特色学校建设工作,进一步推进冰雪运动在我市青少年中的广泛普及与开展。

  附件:北京市冰雪运动特色学校名单(第一批)

  北京市教育委员会

  2017年6月15日


北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031