| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

唐立军主任出席2017国际学生北京夏令营闭营式并致辞

2017-07-24
 

  7月22日下午,由北京市教育委员会和北京市人民政府外事办公室主办,北京市国际教育交流中心承办的“2017国际学生北京夏令营”于北京王府学校圆满闭营。北京市人民政府教育督导室主任唐立军出席了闭营仪式,并与市教委黄侃副主任为32个国家的教师代表颁发夏令营证书。

  此次国际学生北京夏令营共有近800名国内外师生参加,创下了历届夏令营规模之最。夏令营期间,中外学生开展了丰富多彩的文化体验活动,亲身感受到了古都北京深厚的历史积淀和文化底蕴,领略到了北京作为中国文化中心和国际交往中心的新时代特色。在朝夕相处的过程中,各国青少年加深了彼此间的理解,增进了相互间的友谊。


北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031