| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

刘宇辉主任出席2017国际学生北京夏令营并致辞

2017-07-18
 
 
  
  7月15日上午,由北京市教育委员会、北京市人民政府外事办公室主办,北京市国际教育交流中心承办的“2017国际学生北京夏令营”于清华大学新清华学堂开营。
  开营仪式上,北京市政府副秘书长尹培彦宣布开营,教育部国际合作与交流司副司长李海为夏令营授旗。北京市教育委员会主任刘宇辉致辞。国家汉办、北京市外办、财政局等单位的领导也出席了开营仪式,并为营员代表赠送了夏令营营服。开营仪式由市教委副主任黄侃主持。
  此次国际学生北京夏令营共有近800名师生参加,来自中国、美国、加拿大、俄罗斯、法国、德国、希腊、西班牙、塞尔维亚、芬兰等33个国家,创下了历届国际学生北京夏令营规模之最。
  

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031