| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯

黄侃副主任慰问全国职业院校技能大赛参赛师生

2017-05-10

  黄侃副主任与大赛获奖学生亲切交谈

  黄侃副主任与大赛专家交流 

  2017年全国职业院校技能大赛分赛项赛场

  
  5月9日,市教委副主任黄侃到全国职业院校技能大赛天津主赛区参加相关活动并到赛场慰问参赛师生。黄侃同志一行首先参加了2017职业教育国际研讨会,随后分别到高职组电子产品芯片级检测维修与数据恢复赛项、中职组网络搭建与应用赛项、高职组自动化生产线安装与调试赛项所在赛场看望我市参赛师生,鼓励师生们在全国大赛的赛场上努力拼搏、赛出风格、赛出水平,力争优异成绩,为北京职业教育争光添彩。
  5月8日——6月8日,2017年全国职业院校技能大赛将在天津、江苏等全国20个赛区举行,本届大赛共设置85个竞赛项目,参赛选手逾万人。我市组建了由443名中高职学生组成的参赛代表团,将参加其中73个分赛项的比赛。

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备110402430003号  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031