审计处党支部召开专题生活会学习全市领导干部警示教育大会精神

2017-12-18

  
  12月11日,审计处党支部召开以警示教育为主题的组织生活会,学习市委召开全市领导干部警示教育大会精神。
  全体党员学习了“对北京农产品中央批发市场管委会党委改组的决定”以及“深刻汲取教训坚定不移地把全面从严治党引向深入”内容,全体党员结合自身工作,认真开展了讨论。支部书记组织学习了《市直机关工委关于推进全面从严治党在机关向纵深发展的通知》、《党员必须牢记的100条党规党纪--〈中国共产党纪律处分条例〉解读》和《八项规定实施细则》,重温了入党誓词。
  支部全体党员认为,这次组织生活会是在学习贯彻党的十九大精神热潮中召开的,开得非常及时,内容非常丰富,使全体党员在思想上接受了一次洗礼,对于进一步坚定理想信念、筑牢思想防线、警惕细节小事等起到了推动作用,对于进一步充分发挥教育内部审计工作职能提供了思想政治保证。