北京教育老干部活动中心召开干部职工大会专题学习传达十九大精神

2017-11-28
  11月3日, 北京教育老干部活动中心党支部召开全体党员职工大会,集中传达学习党的十九大精神。支部书记张妍同志分别传达了党的十九大报告、党章修正案、中纪委工作报告和习近平总书记在参加贵州团讨论时的重要讲话精神、在党的十九大闭幕会上的重要讲话精神、在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神及市委书记蔡奇在全市领导干部会议上的讲话精神。
  中心党支部对全体党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提出明确要求:大家高度认识党的十九大的历史意义,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵;要认真学习深刻领会党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫;要把党的十九大精神融入到思想实际和工作实际,与本职工作相结合。希望活动中心全体党员干部凭借自身的努力,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感和引领未来的使命感,砥砺前行、奋发有为,为国家增光添彩。
  大家一致认为要迅速掀起学习十九大精神的热潮,要认认真真、原原本本、原汁原味地学习,在学深学透的基础上,在融会贯通上下功夫。要联系实际,切实学深悟透,武装头脑,指导实践,推进工作。要主动提高政治站位,加强担当,从严要求,高标准落实,先学一步,学深一步, 贯彻好新精神,切实提升党的建设质量。