| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育新闻

首页 > 教育资讯 > 教育新闻

市教委与布省教育局签署合作谅解备忘录

2017-12-07
 

  12月4日,北京市副市长王宁在市政府会见了来访的阿根廷布宜诺斯艾利斯省省长维达尔一行,并与维达尔省长共同见证了北京市教委主任刘宇辉与布宜诺斯艾利斯省教育和文化局代表关于双方教育合作谅解备忘录签约仪式。
  根据此备忘录,北京市教委与布省教育和文化局将在信息和经验交流、人员交流互访、机构或校际交流合作、语言教学和体育交流等方面开展务实合作。尤其是双方一致同意在体育、科学研究以及发展多种运动合作特别是校园足球合作方面开展共同项目、交流信息并分享经验。

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031