| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育新闻

首页 > 教育资讯 > 教育新闻

首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组到市委教工委市教委督查调研

2017-12-05

 

 

  11月30日下午,以市委组织部副部长李世新同志为组长的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组第一组到市委教工委市教委督查调研任务分工落实情况。督查组一行首先参观考察了首都医科大学人脑保护高精尖创新中心,市委教工委委员、市教委副主任李奕,首都医科大学党委书记呼文亮、校长尚永丰、副校长曹文军等同志陪同考察并介绍了有关情况。
  督查组与部分市属高校专家教授代表进行了座谈,李世新副部长详细询问了参加座谈代表关于学校发展、人才工作等方面的意见和建议。
  督查组听取了市委教工委委员、市教委副主任李奕同志关于两委承担的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况的汇报,现场查阅了工作档案。李世新副部长对两委一室在首都人才发展体制机制改革任务分工落实过程中所做的工作给予了肯定,并希望市属高校以人才发展体制机制改革为契机进一步推动各高校综合实力提升。

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031