| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育新闻

首页 > 教育资讯 > 教育新闻

冯洪荣委员会见“京港两地校长交流及协作试行计划”代表

2017-11-14
 
  11月13日,市教委委员冯洪荣会见了首批来京参加“京港两地校长交流及协作试行计划”的京港两地代表。冯洪荣委员在会见中介绍了北京市基本情况和近五年来北京基础教育综合改革情况。香港特区政府教育局代表介绍了香港教育发展情况和两地教育交流合作情况,两地校长代表则分享了教育教学经验。
  参加首批“京港两地校长交流及协作试行计划”的15名香港中小学校长,自即日起将分别走进北京的15所中小学校,围绕着课程领导力、教师团队建设、STEM教育及电子学习、学校可持续发展、素质教育及校风营造等方面开展跟岗学习。

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031