| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育新闻

首页 > 教育资讯 > 教育新闻

北京市人民政府教育督导室主任唐立军到平谷区绿谷小香玉艺术学校调研

2017-03-20
 
  

   

    
  3月17日上午,北京市人民政府教育督导室主任唐立军到北京绿谷小香玉艺术学校调研,实地察看了学校的教学楼、宿舍楼、餐厅和运动场等基础设施,并走进音乐教室、舞蹈教室、心理咨询室等专用教室和剧场现场观摩教学活动。
  在平谷区政府、区教委、区政府教育督导室和绿谷小香玉艺术学校领导及部分教师参加的座谈会上,小香玉校长介绍了学校基本情况和下一步学校建设发展设想。徐素芝副区长介绍了平谷区教育改革发展、教育督导发展的基本情况,遇到的困难和进一步建设绿谷小香玉艺术学校的规划情况。唐立军同志对平谷区教育改革发展给予充分肯定,对绿谷小香玉艺术学校取得的成绩表示赞赏,对小香玉校长为艺术学校建设、平谷区教育发展所付出的努力做出的贡献表示感谢。他指出,平谷区教育改革取得了明显成效,要支持学校走特色发展之路,以艺术教育形式提升学生综合素质,引导家庭、社区、社会更加重视艺术教育,以重点领域突破来带动整个区基础教育发展;平谷区要深入总结绿谷小香玉艺术学校办学育人的经验做法,为市、区教育教学改革发展发挥示范引领作用;市教育督导部门要进一步关注支持绿谷小香玉艺术学校发展建设,为农村地区校园文化建设探索成功之路。
  北京市人民政府教育督导室综合处处长马千里、学校督导处处长龙梅、综合处副调研员邸小宝参加调研。
  

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备110402430003号  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031