| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育新闻

首页 > 教育资讯 > 教育新闻

李奕副主任深入窗口调研了解教委进驻窗口工作

2017-03-20
 
  

   

  

   

  

   

   
  3月15日下午,市教委副主任李奕一行到北京市政务服务中心调研并到市教委进驻窗口了解工作,看望一线员工。
  北京市政务服务管理办公室副主任王志源、审批管理处处长李三忠接待了李奕副主任一行,双方就北京市各委、办、局进驻市政务服务中心业务情况及市教委窗口的工作进行了深入沟通交流,并对市教委进驻市政务服务中心行政审批事项等问题交换了意见。
  李奕表示,市教委将根据《市政府审改办关于同意市教委进驻市政务服务中心方案的函》的要求,督促各有关处室认真梳理行政审批事项,认真研究,加快进驻速度,以逐步完善窗口职能,加大窗口为民服务的力度,为北京市政务服务工作做出更大贡献。  
  沟通后,李奕副主任来到市教委进驻窗口,详细询问了窗口工作的情况,了解目前存在的问题,听取了市教委办公室副主任牛晓亮以及北京教育综合服务中心主任王智丽、书记张思堂关于一年多来窗口工作情况的汇报,对窗口工作取得的成绩表示肯定,并向辛勤工作在窗口的工作人员表示慰问。
  

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备110402430003号  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031