| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育资讯

首页 > 教育资讯
专题专栏
  • 北京室'十三五'教育规划建议建言征集
  • 北京学习型城市网
  • 北京高等学校社会力量参与小学体育美育发展
  • 北京中小学党建信息网
  • 营在校园北京市平衡膳食校园健康促进活动
  • 北京教育对口支援与合作网
  • 民办高校招生简章广告备案信息网上公布
教育新闻
教育法治会 1.jpg

北京市教委召开教育法治工作座谈会

  2017年3月22日上午,北京市教委召开年度教育法治工作座谈会,市委教工委委员、市教委副主任李奕同志出席会议并讲话。会议对2016年的教育法治工作进行总结,对2017年教育法治工作进行了部署,海淀区教委和房山区教委分别就法治教育基地建设和教育行政执法作了经验交流发言。

视频新闻
未标题-1.jpg

黄侃会见法国凡尔赛学区代表团

  3月20日,市教委副主任黄侃会见了以学区长丹尼尔·菲拉特为团长的法国凡尔赛学区代表团一行。双方就高等教育“双一流大学建设”、职业教育等合作话题交换意见并达成合作意向。同时,双方领导共同见证了海淀区教委和凡尔赛学区签署合作协议。

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备110402430003号  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031