| 站内
职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育资讯

首页 > 教育资讯
专题专栏
  • 关于征求到2030年北京教育改革发展意见建议的公开信
  • 北京学习型城市网
  • 北京高等学校社会力量参与小学体育美育发展
  • 北京中小学党建信息网
  • 营在校园北京市平衡膳食校园健康促进活动
  • 北京教育对口支援与合作网
  • 民办高校招生简章广告备案信息网上公布
教育新闻
1-会场.jpg

市政府教育督导室举办市级督学培训班

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握新时期深化教育综合改革和教育督导改革的形势任务要求,切实提升督学履职能力, 12月6日至8日,市政府教育督导室组织开展2017年北京市督学集中培训。此次培训是第十届市级督学聘任后首次集中培训。培训对象包括市政府特约教育督导员、市区级专兼职督学及督导室人员共计200余人。  

视频新闻
未标题-2.jpg

共青团两委直属机关第三次代表大会召开

  12月7日,共青团市委教育工委、市教委直属机关第三次代表大会召开。会议审议并通过了共青团两委直属机关第二届委员会工作报告。选举产生了新一届共青团两委直属机关委员会。北京西藏中学、北京铁路电气化学校等单位的106名团员代表参加会议。

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

京ICP备05020379号-1  京公网安备110402430023号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031